***

разбейся
моё сердце
как стекло
мне всё равно
мне всё равно
мне всё равно

разрывается
сердце от боли
не удержать
не удержать
мне твою душу
в неволе

стою у двери я
и считаю до ста
ты ушла
ушла
ушла...

и любовь
с тобой ушла
терзает в душе тоска
тоска
тоска


Рецензии