Нигде и везде

Жизнь есть смерть, смерть есть жизнь.
Нет и да.
Всё стремительней наши года,
всё медлительней наши шаги
в никуда, где мы будем всегда:
и тогда, когда будем нигде,
и тогда, когда будем везде.

 


Рецензии