***

Если помощь нужна - хоть сейчас
Чем смогу тебе - помогу,
Мне не жаль для тебя ни час
И ни год, но, как друга, прошу:
Не зови ты меня в кабак,
И под ручку гулять не тащи.
Да, я знаю - глупый чудак,
Ведь такую, как Ты - поищи!
Но живу я жизнью своей.
Я уже за неё заплатил:
И тоской, и уходом друзей,
И любовью, что не долюбил.
Не амёба я, чтобы делить
Свою жизнь и всего себя.
Не судьба мне тебя любить,
Я живу другую любя.


Рецензии