Не притворяйтесь, вы не дура

Не притворяйтесь, вы не дура.
И толк вы знаете в любви.
А ваша стройная фигура,
Пленила мысли все мои.
На Запад тянутся вагоны,
В столицу родины Москву.
В разгаре летнего сезона
Надеюсь, с вами отдохну.
Ко мне в СВ-вагон вы сели,
И вас никто не провожал.
Мы оба одного хотели….
Я вас до чертиков желал.
Достал шампанское и фрукты,
Порезал ровно колбасу.
Вы руки вынули из муфты.
Какой там муфты? Бред несу…
Весь вечер бредил только вами,
И вам одной стихи читал,
И угощал вас пирогами,
И ручки нежно целовал.
Луна уже вовсю светила,
Покрылось небо чернотой.
А ваша красота манила,
Меня манила за собой.
Нагнулся я за поцелуем,
А вы спросили вдруг меня:
Мой друг, ведь мы вдвоем рискуем,
А у меня в Москве семья.
Сертификат вы предъявите,
Что вы привиты от КОВИД.
Меня попутчик мой поймите,
Ведь у меня душа болит…
С тех пор всегда я прививаюсь,
Беру с собой сертификат.
Быть может, с вами повстречаюсь…
Жаль время не вернуть назад.


Рецензии