Родной залив

Родной залив рокочет  на закате,
Волна волне свой плеск передаёт
И солнце спряталось за облачною ватой,
Оно летит или уже плывёт.
Ему уже на небе места мало
И, словно в волны падает закат,
Вечерний бриз - лениво и устало -
Травой шумит под пение цикад.
Все запахи, и образы, и звуки
Понятны сердцу много-много лет.
Я целый год была с тобой в разлуке,
Родной залив! А, может, ты поэт?
13.07.2021


Рецензии