верю

я верю в книжные рассказы
в документальное кино
в неутешительные сглазы
в судьбу с эффектом домино
в пришельцев на холодном марсе
в посадку Нила на Луне
в успех плацебо под лекарством
в церковный трёп о сатане
я также верю в привидения
в загробный параллельный мир
в осознанные сновидения
в дающий время эликсир
в  подзаеб###ую рекламу
в российский проклятый футбол
в космическую панораму
в летящий с крыши рок-н-ролл
ещё я верю в динозавров
взаимодействие частиц
в существование кентавров
в различие равных единиц
в блуждающих голодных зомби
в стремительный калейдоскоп
во взрыв религиозной бомбы
в непостижимый смысл троп
не смею более лукавить
суждение восторжествует
всё то, что можем мы представить
определенно существует

Денис Зелёный


Рецензии