Не поэт я, не писатель

Не поэт я, не писатель,
Не художник, не ваятель,
Не мыслитель, не мудрец,
Не правдолюб, не лгун, не льстец,
Не балагур, не весельчак, не нытик,
Не позёр, не изворотливый политик,
Не ловелас, женских сердец покоритель,
Не новоявленный, разбогатевший небожитель.
Не работяга я, не безработный,
Не прожигатель жизни беззаботный.
Не бездарный лицедей, опустившийся на дно,
Подняться на вершину которому не суждено.
Я не ветром унесённая в никуда былинка,
Не задремавшая на морском берегу песчинка,
Не мотылёк я, не букашка, не червяк,
Не подкаблучник, бесхарактерный слизняк.
А кто же я ? Загадкой остаётся для меня,
Разрешить которую в течении многих лет
Не  в силах я.


Рецензии