не верю

переперчили мы нашу любовь,
 вернее, лишь моя она была.
 ты обманул меня ,
душа разбита в кровь,
и снова я никчемная, одна.
 я в старых зеркалах искала правду,
 стучала по ночам в чужие двери,
 мне довелось услышать , что я странная,
  что я тебе, лжецу совсем  не верю.


Рецензии