Рассуждение

Вторник, июль, среднее число,
Уж больше половины лет прошло.
Стою на неизведанном пути,
Не зная, что мне светит на пути.
Куда идти, назад или вперёд?
Куда меня дорога приведёт?
Меня ждёт скоро новый поворот,
А, что за поворотом меня ждёт?
Но, не подозревая ничего,
Я всё же резко делаю его.
А, что в последствии произойдёт,
Покажет время, что он принесёт.

13 июля, 2021

©Игорь Пекер


Рецензии