Любимец фанатов. зеркальный акростих

     12.07.2021.


Г/олкипер красиво "играет",
    в воротах надёжно "стоит",

О/н ловит мяч, как "кошка" -
    уверен в силах своих.

Л/адная фигура,
    во истину - "атлет"...

*****************************

Л/юбимец "фанатов"
    и женский "сердцеед"...

О/н всем юнцам-мальчишкам
    "кумир - авторитет"...

Г/ерой "футбольных матчей",
    альтернативы ему - нет.
       Голкипер он известный,
          "Физкульт ему -
             ПРИВЕТ! "

_____________________________


Автор: Владимир Кириллов  [6]




 


Рецензии