мир без боли

Идём куда-то вдаль,
Для нас шумит прибой,
Закрой свои глаза,
Просто шагай за мной.
Там нет холодных стен,
Там нет потухших глаз,
Там ветер перемен
Травой шуршит для нас…

Не верь в наш серый мир,
Его же просто нет -
Он превратится в пыль,
Когда померкнет свет.
Не верь в него сейчас,
Не верь в него потом -
Под взглядом мертвых глаз,
Под снегом, под дождем…

Он сладким нас пленил
И болью нас пытал,
Ты плакал и скулил,
Ты так же пострадал…
Так не смотри назад,
Идём со мной вперёд -
Раскроем паруса,
Направим на восход…

Пусть больше не болит,
Пусть склеются все вены,
Стрела, что ранит сердце,
Вдруг превратится в пыль…
И мы увидим мир
Без боли, и наверно,
Под взглядом обновлённым
Полюбим этот мир…


Рецензии