Новые старые перлы

Новые старые перлы
или  «все-пере-путин»

«Современная Украина —
детище Советской эпохи»
В.В. Путин  (в новой статье).


1
 «Не краснеет» «наш речистый»:
Весь истратил «красный цвет»,—
Потому что «коммунистом»
Притворялся  двадцать лет!

2
— Саш,
Смотри!
Ой, смотри!
Он
Пускает пузыри!
«Человек наоборот»,
Не краснеет,
Когда врет!

— Маш, мне кажется,
Ей-ей, —
Он умнее —
Без статей!
В мыслях честных, —
Не силен! —
«Сотый блин» —
И...  «сотый ком»:
Перепутал
Зло с Добром
«По рассеянности»  он!


Рецензии