С Днем рождения мамуля! 07. 10. 21г

С Днем рождения мамуля,
Поздравляю тебя!
Пусть свистят где-то пули,
Вам желаю добра!

Я желаю здоровья от огромной семьи,
Внуки бабушку помнят, как друзья ни крути!
В позолоте деревья,дуб,берёза и клён.
Осень любим издревле,зауральский поклон.

Деда нет больше года,но мы помним его!
Отмечает погода этот день всёравно!
Ты прекрасна мамуля,етих лет Вам не дать,
Вам здоровья и счасть мы хотим пожелать!


Рецензии