***

Морозный воздух иней серебрится и на твоих ресничках капельки блестят Держу тебя в объятьях нежная любимая девица и губы твои шепчут Я люблю тебя! На небо смотрим нас солнышко ласкает твои глаза от счастия горят с тобой душой я отдыхаю девчонка милая моя!


Рецензии