Чужая..

Не обижайся, не грусти..
Что очень редко отвечаю..
И если сможешь, то прости..
Исправлюсь, …правда,… обещаю..
Когда-нибудь, наверняка..
На письма все отвечу сразу..
Но это после,…  а пока..
Включает тормоз трезвый разум..
Всё время шепчет мне: «Не верь…
Тебя здесь вряд ли кто-то  любит…
Души закрой покрепче дверь..
Никто за это не осудит..»
Давно  я  вроде бы «своя»..
А может,  этого  желаю..
Но мозг твердит: «Ты здесь ничья..
Хотя не так – Ты здесь чужая»


Рецензии