Спать ложится зайчик

Спать ложится зайчик,
В море спит акула,
Засыпает мальчик,
Девочка уснула.

И уставший ослик
Засыпает тихо,
Прислонилась возле
Дерева слониха.

Завершили игры
Сонные гориллы,
Задремали тигры,
Львы и крокодилы.

Всё уснуло в доме
И дослушав сказки
Закрывает Рома
Сонненькие глазки.


Рецензии