Жара

Жара раскалила, размазала:
Сидим на веранде вдвоём,
Врачуем друг друга рассказами
О пережитом, о былом…

Побудь! Мне от боли не спрятаться,
Ведь в прошлом я раненый зверь.
Так поздно креститься и каяться…
Мне это не нужно, поверь.

Сигнал здесь плохой, не достанемся
Звонкам, соцсетям - никому.
Сегодня мы вечности кланяемся,
И небу поем одному.


Рецензии