Мененджеры-вороны

Я по сути простой человек-человечичек,
"Зверёк-борсучёк" заблудившийся.
"Дебри" росли и окутали звеньями.
Впились своими кореньями.

Нет подмоги, куда мне "деваться",
И куда мне теперь наряжаться?
Ка-ран-тин везде, "Лето"-нельзя.
Только хмурая-вредная "осень".

Миновать-ли, "тучную зиму кредита",
И держать ли в узде, аппетит, а?

-А? Ты чё такая дерзкая, а?

-Будешь дерзкой, доселе, а как-же,
Если пташка ты в небе-"чугунном".

Казанок я свой маслом помажу,
Кисточкой, стенки его перемажу.
И закину туда, мяса вдоволь.
Закидав овощей, прям побольше,

О-стрый, лагман, приготовлю,
Что-б язык лишь "сгорал", ни душа.
И изжога пройдёт, не спеша,
Каждый месяц оплату готовлю...

Золотым руном я диван застелю,
И на лаврах буду почевать.
Всех "ворон я угощу",
(В пять раз переплачу)
И о чём ещё мечтать?


Рецензии