Каштан

Каштан мой родной и грустливый,
Твой стан помню я у обрыва.
Каштан мой грустливый и милый,
Мой дух тобой укорени'ло.

Мне грустно, я помню обрывки.
Мне тень твоя необходима,
В душе все моменты грустливы,
Не быть с тобой невыносимо.

Я так задыхаюсь в уныньи,
И боль зноя делает суше.
Твой стан помню я обрыва,
Но мне не становится лучше,

Ведь прошлое тошным питает,
А счастье всегда впереди,
И только лишь будущность знает
Всю меру целебной тени',

Где станешь моим настоящим,
Каштан мой грустливый и милый,
Ты древо абсолютного счастья,
Я вспомню тебя у "обрыва"...


Рецензии