С Любовью на Землю!

 Вот и Лето Упрятало Грозы,
в Длинных Днях и Светлых Ночах,
Музы в ласковых позах и розах,
Стих Читают в коротких Речах!

В Небе Радуги Свет полосатый,
Ветер гонит Воздушный Привет,
Ангел Белый Хранитель Крылатый,
Встретил Искренно Нежный Рассвет!

Вот и Лето Жарко Восстало,
Жизнью Новой Открыто Горит!
Бог с Небес Благосклонно Кивает,
и с Любовью на Землю Глядит...

           *****
Фото: Анатолия Удовиченко.


Рецензии
Чудесно написано про лето, Анатолий! С теплом Саша.

Принц Андромеды   13.07.2021 02:23     Заявить о нарушении
Благодарю Александр!
Летние стихи Всегда самые лёгкие.
Анатолий!

Анатолий Удвич   14.07.2021 12:24   Заявить о нарушении