Кай с русалочкой простился...

                                                                                                Пародия на «Каевщина» (Петелина Мария)
 
 
 
Кай с русалочкой простился
Не узнала б часом Герда
Королева ледяная
Вновь оставила без сердца

Карл и Клара точат лясы
Не порезаться б нечаянно
С хворостиною шагает
Свинопас с глазами Кая

Роза распустилась снова
Санки вновь не входят в моду
Автор пищу от икоты
Принимать не может вроде






пародии   27.06.2021 в 03:17   •   


Рецензии