Священный свет

НАБРОСОК.
На горизонте виден божий глаз,
Он освещает землю, воду, небосклон,
Великолепие вокруг в тот час,
В великолепие твоё, как и все  влюблён.

Он видит  всё и вдохновляет,
Свет его божественный, нас сопровождает,
Дарит нам священную зарю,
Землю, людей, водицу  он от зла оберегает.

Даёт он рост,  заветное тепло,
Лучи его несут, нам сладость вдохновения,
Уничтожает болезни, чёрное зло,
Как чудно, сладостно  великое знамение.

Не описать его в песнях, стихах,
Свет ГОРИТ в необъятной вселенной,
Он отражается в  душах, умах,
Дарит красоту словно святое знамение.
   
15:01
   

   

   


Рецензии