***

Мне нравится, когда глаза закрыты...
Дыханье твоё скользит по коже...
Мне нравиться твоя улыбка, взгляды...
Я улетаю в никуда, мурашки бегают по коже...
Мне нравиться, когда скользит по телу взгляд...
И нежно обволакивая кожу...
Я просыпаюсь ото сна, а ты тут рядом...


Рецензии