шутка-кто в нас внедрил необходимость пития

Кто в нас внедрил необходимость пития
И кто подбросил соломоново решение
При входе в узкости законов бытия
Их непременно расширять, вина вкушением

Не тот ли это пресловутый лютый змей
Что Еве яблочко запретное подбросил
И сократив, на нет, остаток райских дней
На перекурчик с муженьком запапиросил

Там, накрутив макушек очень редких трав
Хвостом отщёлкнув лихо крышечку от Zippo
И паровоз в ДЕПО Адамово загнав
Лишил пацанчика благих стереотипов

И дабы пуще искушение пробрало
А древо знаний вновь явилось прихожанам
Из виноградной грозди выдавил вино
И потекла та истина  - небесной манной   

             ЛАВ (2019)


Рецензии