Небо цвета огня

Небо цвета огня, негасимый костер
Мы считаем по дням срок пришествья его
Ни тебя ни меня не заждались в раю
Небо цвета огня, я под небом стою

Я гляжу в высоту где архангелы спят
Где-то там расположен волшебный тот сад
Что манит нас с земли, и пускай не взлететь
Я гляжу в высоту и мне хочется петь

А случится напасть - знаю где силы брать
Среди нас обитает небесная рать
Под плащом крылья дивные - тайну хранят
В час напасти спасут и тебя и меня


Рецензии