***

Пусть смоет дождь
       обличье мое
Кровавым потопом.
Что было и будет
       все - ложь. Не дано
Мне спрятать
       клыки свои робко...
И тихо скулить
       подвывая Тоске.

Мне горько и страшно,
       Желанье моё,
Мы, кажется, сдохли когда-то?
В объятьях друг друга,
       забыв как дышать?
Печаль.
Неприятье.
Расплата.

Что было - то прах,
       Проклятье моё,
Мы все из Чистилища родом.
И вместо перьев
       на крыльях хитин.
Давно мы не демоны...
Просто
Уроды.


Рецензии