Я не даю своим мозгам усохнуть

Я не даю своим мозгам усохнуть.
Они в работе постоянно у меня.
Приходят мысли и ложатся в строчку
И я скорее отправляю вам их милые друзья.

Такая миссия моя в текущей жизни.
И выполнить надо её сполна. Так звёзды
Встали, так Небеса решили, пробуждать
Духовность в эпоху Водолея я пришла.


Рецензии