Абрикосов привет

Абрикос рождает
То тень, то кость, то дудук.
Всё пройдёт и растает.
Но каждый включен в этот круг.

Мы давно не понимаем.
Что происходит и как.
Мы рождаем, сами собой рождаем
Весь этот неприветливый мрак.

Мы хотим быть самым центром
Спасенья из своих мест.
Но давно обдуваемы ветром,
И давно покосился наш крест..
 ...
И в такой маяте,
На границе сознанья,
Лишь привет как ответ
На вопрос мирозданья.

Так и утром рассвет
В полотнище морозов
Бросит нежности цвет
Как привет абрикосов


Рецензии