Секрет

У них есть Маск, а кто у нас
Опять державные секреты
Для одиночек и для масс
Они оставят нам заветы

И лишь когда их унесут
Тогда нам тайну приоткроют
Кого то выставят на суд
Кого по тихому зароют

У них есть Маск, его ракеты
У нас ведь тоже кто то есть
Пока по жизни не воспетый
Ему отдать бы надо честь

А не посмертно как всегда
Прожить безглассии, секретно
Молчит секретная среда
Как будто нет его конкретно

У нас ракеты тоже есть
А их без Маска не бывает
У всех под маской скрыта месть
Что злые замыслы скрывает.


Рецензии