Лимон!

Деревце
Плодов
Блаженных -
Лимона!

Солнечных,
Таких
Свежих,
Благоуханных!

Оно,
Произрастает,
В моём
Глиняном
Горшке!

Плоды
Лимонов -
Так прекрасны!
Как,
Освежающи -
Они!

Лимон!
Дух
Прохлады
Яркой,
Холодок!

Чистота
Надежды -
Ностальгия
О жизни -
Прожитой!

Лимон!
Каков, же -
Он!

Вкусив,
Его,
Тут же,
Ощутишь
Скорость
Проникновенья
Осознанья
В собственную
Жизнь!
Прочитаешь -
Историю,
Быструю -
Её!

Лимона
Яркий,
Вкус!

И я!
За здоровый
Образ
Своей
Жизни!

И я -
За жизнь
Долгую,
За долгий,
Её -
Сон!

За бодрость
Сил!
За мозга
Моего
Бодрящих
Этот
Мир -
Идей!

Вот он!

В руке моей,
Мной,
Укушенный,
Бодрящий
Глаз,
Здоровьем,
Пышущий,
И весел
Как -
Он!
Солнца,
Яркого,
Ослепляющего
Блеска,
Порождение -
Лимон!


Рецензии