Окна RUS. ТА

И наводящие
мосты, держат
про запас -
понтоны...

У нас -
самое натуральное
молоко
от ГМО-коров...

КТО ДЕЛАТЬ -
ЧТО ВИНОВАТ?..

Народ опасается -
возможности Революции,
пока
не начинается -
переворот...

Американский слон
любит встречаться -
с украинскими
моськами,
а не русским
Медведем.

У СССР -
не получилось,
а Китай
научит
весь Мир -
любить коммунизм...

Были у нас -
старые эсеры,
будут
и новые -
эсэсэсэры...


Рецензии