Ещё одно туманное утро часть 1

Ещё одно туманное утро,
А я как маленький Батхи Сутра.
Но этот туман не снаружи,
Он внутри меня обезоружил.
В своей в кровати,
Как будто на пати.
Хорошо иметь личного паука
Он сожрёт всё лишнее,
Всё насекомое из головы,
Он реинкарнация чуждого Вишну.


Рецензии