Солнце разбивается угрюмо...

Солнце разбивается угрюмо
Грудью о бараки-терема.
Водка, принимая форму рюмок,
Дарит воспаление ума.

Радужное завтра под вопросом –
Гири прибавляет на хромых.
Тьму напоминает нашим кроссам
Старая дорога до тюрьмы.

Сплю я, да законы будут в силе,
Выделят тому, кто проследит:
Морду в пироге, ковры в Персиле,
Счастье и здоровый аппетит.

Стражи, что овчарка мордой к корму,
Быстро приближаются к концу.
Сможет ли спасти такая форма
Их от ножевого по лицу?

09-07-2021


Рецензии