О мужчинах

Каждый мужчина точно умеет
Брюки утюжить, вручную стирать
Полку прибить, обои поклеить
Лампочки все в квартире менять

Костёр развести, за собой мыть посуду
Выбрать на рынке спелый арбуз
Не "умирать" от обычной простуды
Рыбу ловить, не бояться медуз

Делать массаж, быть терпеливым
Завтрак готовить, чтоб прямо в постель
Быть позитивным, весёлым, спортивным
Смело обидчиков всех на дуэль

Печь пироги и жарить котлеты
Рассаду сажать, поливать огород
И если мужчина не делает это...
Значит женат или с мамой живёт


Рецензии