Мы немного постарели, Коля

Мы немного постарели, Коля –
Больше не играем мы в футбол.
Нас с тобой уже не привлекает
Противоположный, женский пол.

Мы живём лишь памятью о прежнем.
Иногда несём склерозный вздор.
Не стареет только наша дружба.
Вот стишки тебе крапаю, до сих пор.

Потому, хоть и встречались редко,
Остаёмся, Коля мы друзьями.
И живём сейчас вполне спокойно,
Зная наперёд, что будет с нами.

     13 июля 2021


Рецензии