Тарарай-тарарам!

Тарарай, тарарай, тарарай,
Приходи ты скорей в сарай –
Ляжем в сено с тобой вдвоём,
Эту песенку тоже споём!

Помнишь, в детстве мы пели всегда,
Когда в дом приходила беда –
Тарарай, тарарай, тарарай –
На неё, ты собака – полай!

А когда был последний звонок,
А для нас тот последний урок…
Мы все классом кричали,  давай –
Тарарай, тарарай, тарарай!

В ВУЗе тоже мы пели тогда –
Даже ночка для нас – не беда.
Тем, кто спал, кричали – вставай…
Тарарай, тарарай, тарарай!

На работе, получка – тот рай!
Тарарай, тарарай, тарарай!
Мы кассиру кричали – давай –
Тарарай, тарарай, тарарай!

И в карман поскорее ныряй,
А в кармане – большая дыра!
Вот, ныряй и неё – пролезай…
Тарарай, тарарай, тарарай!

Вот сейчас я на сене лежу,
Эту песенку тихо пою –
Тарарай, тарарай, тарарай,
Приходи ты скорей в сарай –

Ляжем в сено с тобой вдвоём,
Но другую мы песню споём…
Мы с тобой споём ТАРАРАМ –
Никому я тебя не отдам!
13.07.2021


Рецензии