Ты не поймешь, зачем мне эти встречи

Ты не услышишь, знаю
А если и услышишь, не поймешь
Зачем, я по тебе страдаю
Ты чувства, во внимание, не берешь

Ты не поймешь, зачем мне эти встречи
Ты не поймешь, зачем тебя я жду
Зачем ценить, тот запоздалый вечер
Когда ты уходил и оставлял меня одну

Не все любить умеют
Не всем, а жаль, дано понять
Что их сердца задервенеют
И их ничем, уж будет не пронять


Рецензии