На день рождения себе любимой! 13-07-2021

Вот и стала годами я старше
И мудрее на целую жизнь:
Различаю всё больше я фальши
И живу так, что только держись!

Мне давно не пятнадцать, не двадцать -
Жизнь летит словно бешеный конь!
Ею также хочу наслаждаться -
Не угас моей страсти огонь!

Я люблю жизнь! Годам своим рада -
Ярких лет впечатляет багаж!
Ничего мне для счастья не надо -
У меня есть мой звёздный кураж!


Рецензии