Лягушка

Эпиграфинт_"Сижу в пространстве безвоздушном и пустом,"

я вечно чем-то наполнял пространство -
растил цыплят до кур и петухов.
входил в него и выходил под трансом,
используя диффузию духов.

вносил матрас, диван, тахту, кровати,
от стульев избавляясь на ходу.
готовился прилечь ли, постоять ли,
но не сидеть. я сидя не могу

дышать скафандр мой неприспособлен.
как сяду - задыхаюсь, хоть ты плачь,
и сразу пустота садится возле
и воздух выдувается из мачт.

и вянут паруса, корабль тонет,
и кто-то там куда-нибудь бежит.
а, если лягу - сразу скачут кони,
и дышится легко, вот это - жизнь!
13.07.2021 15:44


Рецензии
Понравились ваши чепухахи.Рассмешили.Спасибочки!!!
Продолжайте в том же духе!!!

ВСЕХ БЛАГ!!!УДАЧИ!!!

Элина Умрихина   12.10.2021 16:32     Заявить о нарушении
сколько духу хватит))), спасибо!

Тревухов   12.10.2021 17:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.