Имя твоё

***
Имя твоё как ветер -
не держат его скалы.
Имя твоё как огонь -
горячая лампа накала.

Имя твоё звездою
сияет во тьме мирозданья.
Имя твоё - надежда
на дом после изгнанья.

Имя твоё так звучно -
музыка яркая льется.
Имя твоё - песня,
в груди моей отдаётся.

Имя твоё как камень -
живыми бывают горы!
Имя твоё как пожар -
горят любые укоры.

Имя твоё как отблеск
света в ночном небе.
Имя твоё как росчерк
пера на пергаменте века.


Рецензии