Я все время чего-то жду...

Я все время чего-то жду
- Новый год, день рожденья, май, -
Когда денежек накоплю
И смогу поехать в Израиль.

Я все время чего-то жду,
Чтоб в порядок себя привести,
Навести порядок в быту
И собаку себе завести.

Я все время чего-то жду
И откладываю на потом.
Только думаю: "Потерпи,
Наверстаем все и вернем".

Я все время чего-то жду,
А пора бы уже перестать,
Отряхнуться и к цели идти,
А не просто о ней мечтать.


Рецензии