Те, кого я ценил

Те, кого я ценил и кем дорожил-
Их было немного, я их не забыл.
Вспоминаю с тревогой
В беспечные года,
Дороги наши разошлись,
Подруги и друзья
По весям разбрелись.
Всё реже они мне писали,
Не часто я им отвечал,
Дышать нам мечты не давали,
Голос писем навсегда замолчал.
Быть может, всё ещё в пути
Сверстники тех незабвенных лет,
Они живут в моей груди,
Воспоминаний не угасает свет.


Рецензии