М. Ю. Лермонтову

Любовь вела по жизни Михаила
И ярче звёзд она ему светила!
Смерть юного поэта... забрала,
В грозу, в горах себе подобрала!

Поэт часы лежал под проливным дождём,
Не подошли к несчастному с врачом,
Помощь ему оказывать не стали
Те, кто его с убийцей убивали!

И по сей день убийца Миши-икс,
Его скрывал горы соседней мыс!

Иллюстрация из интернета.


Рецензии