Дождик, дождик - приходи!

И днём и ночью, и всегда
Из крана – капала вода…
Водой хотел бы я умыться,
А также, чаем вдоль, напиться!

Но что то трубы каждый раз –
Воде дают они отказ!
Они там  трескаю  всегда –
И в них уходит вся вода!

А без воды – ты жди беды,
А нас как в песенке ТАДЫ –
И ни ТУДЫ, и ни СЮДЫ!
К тому же дождик тоже спит –
Водой давно уж не слезит!

Дождик нужен, дождик нужен –
Приходи скорей сюда!
Потому что у нас в трубах
Уже кончилась вода!
13.07.2021


Рецензии