Не наноси

Твоё тело не
холст
и не картина,
Не наноси узоры!

Не как гобелен,
А как клеймённая скотина
и "Холокост" уже
Свой в себя внедришь вскоре.

Одномоментная
Запечатлённая
Мысль
Кретина(

Надоест через время
Синева и глупый рисунок!

А ты тянешь прошлое бремя
Мыслей
В сегодняшний рассудок)


Рецензии