Бисер дождя стучится в окно...

Бисер дождя стучится в окно,
Как звук чужой побрякушки.
Как же давно нам это дано,
Ну разве теперь мы без кружки.

Мудрые женщины,с жизнью наш шаг,
Сопоставляем умело.
Выровнен прошлым,каждый зигзаг,
Смирились мы с тем что успели.

Бисер дождя стучится в окно,
Как звук чужой побрякушки.
Мне разбираться с этим дано,
Все в жизни вернулось,так нужно.


Рецензии