Когда вернёмся мы с войны

О, если б мог открыть глаза былой войны солдат,
Тот, кто сжимал в руках своих так крепко автомат,
Он понял бы : счастливей нас, и мог хотя бы знать,
Кто враг тот есть, в кого он шанс имел тогда стрелять!

Как" в воду дважды не войти, в одну" - не повторить
Теперь, такой же в точь, войны, но жаждут сотворить
Подобное- убрать с Земли и уничтожить люд,
Мешающий, что много их и долго так живут.

И подчинить себе весь мир, и властвовать над всем-
И рейх, когда-то так мечтал... но лишь нажил проблем...
Так сколько лет нам воевать и кабалу терпеть?
Когда вернёмся вновь с войны, пожить ещё успеть...


Рецензии