а ты опять зовешь меня из ван цзи

Памяти  КАСЕ....любимая кошка

Ушла в 22 часа 4 июля 2021 года из дома.....навеки вечные

А ты опять зовешь меня.
Улыбкой и улыбкой.
Заря ушла чуть чуть звеня.
И встала за калиткой.

И тихий свет упал упал.
А даль уже другая.
И дождь просторы целовал.
И плакал обнимая.

Заря опять к заре придет.
И встанет на колени.
Река плывет и не плывет.
И превратится в  тени.

Река оставит эту даль.
И голубые горы.
И ту последнюю печаль,
Где будут только шторы


Рецензии