Тону

Как могли вы посеять сомнение
В моей собственной правоте.
Я забыла спросить ваше мнение,
Кем являюсь на этой Земле.

В этом мире с мужскими законами
Никогда мы не будем равны.
Я останусь трофеем нетронутым
На полях лицемерной войны.

В океане людского безумия
Тяжело быть всегда на плаву.
И когда обо мне плохо думают,
Я как с камнем на шее тону.


Рецензии