Не скажу никому ничего...

Не скажу никому ничего,
И мой мир останется тайной,
Но всё также душе горячо,
Будет истина истинной явью.

Я желаю верить и знать,
Только время сейчас непростое,
И в том жизнь, конечно, видать,
Она есть в моём каждом слове.

Но я мало уже говорю,
Свои мысли стараюсь, скрываю,
И в молчании к цели иду:
Я секретом большим обладаю...


Рецензии